Você II

Tu és o problema que desejo ter

Por mais que eu possa me arrepender

Por mais que eu queira te esquecer.

Sei que lhe pedi

Para se afastar

Porém, não consigo fingir

Gostaria que voltasse a me amar.

Faça-me sorrir

Prometo me permitir sentir

E não, novamente, do meu coração, lhe demitir.

Venha me acolher

Você precisa se aproximar

Antes de eu enlouquecer.

Preciso lhe beijar e abraçar.

Todas as noites, ao seu lado quero deitar

Enxugue minhas lágrimas toda vez que eu chorar.

Sinto saudade ao ouvir sua voz ao me chamar.

Desculpe-me por me iludir

Isso nos fez enfraquecer

E me fez admitir

Que de ti, não há nada para esconder.

Talita Santiago Mattei
Enviado por Talita Santiago Mattei em 29/11/2017
Código do texto: T6185781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.