Rei

Meu rei, sê encanto

Do amor que contagia

Aí de mim! Que te amo tanto!

Dedicando-lhe toda a poesia.

Quão beleza que avisto

Em mares sê o cais

Neste amor o qual invisto

Prometa que embora não irás.

Desejo morar em teu peito

Teu amor me dá paz

Me ame ao seu jeito

Que te amo verás.

Nosso amor não foi sorte

É um amor doutra vida

De tudo es meu norte

A resposta de Deus vinda.

Quero você só pra mim

Amando em toda cor

Desejando a ti

Tendo todo o esplendor enfim.

Por onde eu for

A tua amante eu serei

Oh! Meu amor!

Sê tu o rei!