amor abstrato transitável

o amor de todo amante

ancião ou infante

radical ou elegante

amante

amor de mãe, pai

nunca é pouco

nunca é demais

e vai

amor a segunda vista

deliciosa conquista

que nos turva a razão

e embebeda o coração

amor dentro de uma canção

para outro amor em solidão

todo amor quer atenção

carinho e compreensão

amor inexplicável

quantos poetas morreram a tentar

quero mais e amar

antes da minha morte chegar

amor que não se pede

nos impede de amar incondicional

amor menor, radical

amar sem dor você consegue

Amor enterrado é caso sério

não há quem o visite triste

no cemitério

só a chuva a regar o que não mais existe

amor dentro do ônibus

começa num ponto e termina exatamente no sinal

não se sabe onde o pus

ou se chega até o final

Amor começando...

lindo, florido e dividido

transformando de fora para dentro

algo que tinha se partido

Recomeçar

essa é

a melhor

forma

de

amar.

Para: um amor que viverei...

Lauro Camilo
Enviado por Lauro Camilo em 29/11/2017
Reeditado em 15/11/2020
Código do texto: T6185105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.