Deito ao seu lado,
Logo passo a dormir,
Meu corpo inconscientemente te procura,
Te quero e preciso junto a mim...
Te envolvo em meus braços...
E meio dormindo, sonhando,
Sussurro te amo...
Sinto seu cheiro, e gostosamente
Suspiro em seu pescoço...
Estou dormindo e ainda assim,
Sinto seu corpo arrepiar...
E deste jeito abraçado e inconscientemente
Eu digo para sempre vou te amar,
Não sei se por está dormindo,
Mas parece faltar palavras para me expressar,
Então me pergunto, será que devo acordar?
Enquanto isto não acontece,
Mesmo dormindo, acordado,
Ou sonhando,
Eu sei que para sempre vou te amar....

 
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 28/11/2017
Código do texto: T6184572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.