Preconceito

Gostaria de saber,porque tanto preconceito

de um casal ser mais velho do que o outro,

principalmente se é mulher, sem direito

um casal é sagrado, um fofoqueiro é torto.

Andei no Brasil inteiro, nunca fui tão humilhada,

como sou,porque tenho mais idade

embora não esteja pecando, sou casada

oito anos sem poder viver em comunidade.

Isso é coisa de gente falsa, recalcada

amor ,é paz, felicidade,união,

quem julga o irmão, não sente nada

nem tem amor no coração.

Ó deus, perdoe essa gente malvada

e afasta- os dos casais que se amam,

até que aprendam a amar e ser amado

e avida dos outros em paz deixam.

Eu só quero ser feliz, e cumprir minha missão

nesta vida tão curta, meu destino é meu caminho,

não aceito fofoca, nem crucificação,

amo, e sou amada por meu maridinho.

Desejo aos irmãos, e irmãs, um casamento perfeito

com a benção de Deus e a virgem Maria,

com paz, amor e sem preconceito

melhor ter mais idade, do que uma vida vazia

Fiquem na espera, que o amor já vem

reze todos os dias, pelos irmãos,

não falem mal de ninguém,

vamos nos unir, dar as mãos.

DIANA LUIS
Enviado por DIANA LUIS em 28/11/2017
Código do texto: T6184319
Classificação de conteúdo: seguro