Sozinha

Você se bate

Se machuca

Chama minha atenção

Dor tão pequena

Sem motivo

Teu riso , não

Pra que tudo isso ?

Teu corpo sangrando

Como uma música sem refrão

Você chora

Implora

Grita

Eu nunca vou te deixar sozinha

Te pego jogada , no chão , no frio

Descabelada

Lágrimas no rosto febril

Te vejo dormindo

Choro escondido

Tão perto , mas tão longe

Dor que hiberna em mim

Não vá embora , por favor , fique

Dói viver assim

Mas vai doer ainda mais

Se ver você partir