Mais uma desse amor sem prelúdio

Hoje acordei te amando mais

Foi tão inusitado

Adicionei alguns decimais

Ao nosso amor calculado

Coração cabe uma imensidão

Sentimento não se mede

Cada ser, uma emoção

É a lei que o juízo pede

Meus olhos brilham ao te ver

Sentir seu ser no meu

E assim permanecer

Até o apogeu

Estou cheia de clichês

Amor é assim mesmo

Cada mês muitos tuchês

Apenas contando em esmo

Amo mesmo, admito

Não nego, nem repúdio

Sigo nosso ritmo

Desse amor sem prelúdio

Natália Faraldo
Enviado por Natália Faraldo em 27/11/2017
Reeditado em 27/11/2017
Código do texto: T6183124
Classificação de conteúdo: seguro