Boa Noite

Boa noite..."

O gesto morreu na ponta de meus dedos,

e por um instante teu nome bailou em minha mente

como doce lembrança.

Encontrei teus olhos

e me senti tola por agir como se a mocidade outra vez me tocasse a face e me pedisse pra viver.

Hastiei flâmulas de liberdade e agora me sinto cativa,

um tanto quanto perdida em meio as minhas próprias palavras.

Seria um erro te deixar ficar?

Fazer de ti musa nova na espera de cada verso te tornar eterno.

Ansiando pelo encanto e pelo medo que viria com a tempestade?

Talvez dessa vez seja você...

Nos sorrisos, nas minhas canções e palavras não ditas.

Quem poderá dizer?

L Orleander
Enviado por L Orleander em 24/11/2017
Código do texto: T6181407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.