O que é um 'eu te amo'?

Um 'eu te amo' não é apenas 3 palavras pequenas;

'Eu te amo' é sempre algo a mais, algo além;

'Eu te amo' é uma declaração, mas pode ser um juramento, um desabafo ou até mesmo um firmamento.

Amar se trata de um sentimento forte, belo, raro, eterno...

Por isso ao dizer 'eu te amo' tenha certeza que se trata disso;

Tenha certeza de que é isso...

Não diga 'eu te amo' como se fosse um 'bom dia', mas diga 'se cuida' como uma pequena demonstração de amor...

Não desperdice 'eu te amos' por aí;

Viva paixões, momentos, emoções

Amar é algo que prende, mas ao mesmo tempo liberta;

Prende o sentimento e liberta a alma.

O amor te mostra tudo que tu pode viver, pois com ele não é só as mil maravilhas é também briga, acertos e sabedoria...

Ao amar temos que ter a consciência que não é algo só teu, só pra ti; se trata de algo por alguém e com alguém, por isso tenha cuidado pois vc não quer ferir quem mais ama. Não é mesmo?

Saiba amar, saiba receber o amor, saiba tratar bem quem te quer bem... Mas sempre se lembre do que realmente é o amor!