Falta de você

Eu sinto falta de você

Sinto falta do seu beijo

Eu não sei o que fazer

Eu fico sem saber

Como matar o meu desejo

Quando chega o pôr do sol

O desejo chega também

Por dentro estou mal

E por fora finjo que estou bem

Ás vezes me questiono

Como posso gostar tanto de alguém?

-Gerlian Junior

Gerlian Junior
Enviado por Gerlian Junior em 24/11/2017
Código do texto: T6181133
Classificação de conteúdo: seguro