Me impressiona você não cobrar

Sabe esse amor todo que você me tem?

Me impressiona você não cobrar

Sabe a cada vez que te encho o saco você não me mandar pastar?

Me impressiona você não cobrar

Sabe esses conselhos que você sempre me dá?

Me impressiona você não cobrar

Sabe quando você faz de tudo pra minha vida melhorar?

Me impressiona você não cobrar

Sabe quando minha felicidade faz de verdade teu coração se alegrar?

Me impressiona você não cobrar

Me impressiona você não cobrar o amor, a paciência, o carinho

Me impressiona você não cobrar que, de um jeito ou de outro, me mostra que eu não estou sozinho

Me impressiona você não cobrar quando me mostra que a vida pode ser leve, e de fato é

Me impressiona você não cobrar quando estou caído sempre me ajuda a fortalecer a minha fé

Me impressiona você não cobrar essa mão eternamente estendida

Me impressiona você não cobrar estar sempre disposta a curar minha ferida

Me impressiona você não cobrar esse coração doce, essa bondade genuína

Você não me cobrar este teu amor me renova a esperança

Você não me cobrar teu amor me faz crer que algo de bom ainda pode vir

Você não me cobrar teu amor me faz ver que apesar de tudo, Deus nunca deixou de existir.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 24/11/2017
Código do texto: T6181113
Classificação de conteúdo: seguro