Mate-me , por favor

Mate-me , por favor

Vê-la com outro me causa a morte

Mas quero morrer com uma morte indolor

É como se alguém estivesse brincando de bem-me-quer e

Mal-me-quer com meu coração

Os beijos que ela dá nele

Quando ela toca em suas mãos

O jeito de olhar pra ele

Chega a até machucar minha alma

Fazendo com que eu tenha vontade de me esvair

Fico feliz por vê-la sorrir

Mas durmo contando minhas lágrimas por não ser quem ela ama

É como se precisasse dessa dor para viver

Vendo teu sorriso

O brilho dos teus olhos

Tuas mãos e unhas pintadas

E tua boca beijando outra boca para ela feliz se fazer

Desenho tua boca em folhas , quadros , em tudo que vejo

Porque nunca vi arte tão bem-feita em minha vida

Queria , pelo menos , ter uma cópia ou um plágio , para chamar de minha

Queria tocar em tua boca por segundos

Deixando em mim eternamente a marca do teu batom

E o aroma do teu perfume

Estas são minhas vontades

Mas não posso fazer tais atos

Porque a amo

E a maior prova que posso lhe dar para provar que

Esse amor existe

É sofrer por vê-la feliz