Formato de amor...
 
Confuso, eu ainda não compreendia aquela novidade.
Mas era você, e já revirando minha vida de felicidade.
Sem cerimônia, chegou assim, como algo encantador,
Uma singela e única criatura, em formato de amor.

O tempo passou e eu fui aprendendo depressa,
Descobrindo o imenso valor das nossas conversas.
A cada palavra, a cada ação, sintonizávamos os passos.
E sem perceber, tornando mais fortes os nossos laços.

E assim fomos dividindo tudo o que era aprendido.
Os primeiros acordes chegaram aos nossos ouvidos.
Partilhamos sons, silêncios, versos e emoções,
Que deram o tom das nossas mais belas canções.

Hoje, entre tanta arte, vivemos a paz e a harmonia,
Cuidando um do outro, nas provações e nas alegrias.
Meu bom Deus, que bênção, agradeço-Te em oração.
Por este filho muito amado do meu coração.


 
Luciano Abreu
Enviado por Luciano Abreu em 24/11/2017
Reeditado em 11/01/2018
Código do texto: T6180992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.