VOU TE FALAR

VOU TE FALAR

Relato a matemática da igualdade

Em um conjunto unitário

Na imaginação do amor

Com grande saudade no peito

Um elemento se torna

Um conjunto vazio

Pontilhando o sentimento

Continuo formando o conjunto

Encontro uma solução

Proximidade beijo doce

Dois elementos em um só

Faço grande união

Juntando Eu e Você

Compartilhando a igualdade

Unidos em só ser

Um só conjunto se forma

Com o sinal nem maior nem menor

Torna-se um sinal de igual

Onde não existe o sinal de diferente

Correspondência total

Simboliza o nosso amor

Vou te falar multiplicando

Te amo, te amo, te amo.

Tânia M de J B de Melo.

Tânia Melo
Enviado por Tânia Melo em 24/11/2017
Código do texto: T6180952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.