BODAS DE DIAMANTE

Abriu o amor ardente no alfabeto do amor

Bodas de brilhante beleza

Cativante carinho ao coração

Delicadeza deleite decisiva declaração

Elevação influir efeito elevado

Fascínio felicidade fértil

Graciosa garantia do gostar

Homem herdeiro de honrarias

Idílico inocente exato

Júbilo Jeová na jornada

Kaiser te kirie

Luz louvor ligação

Maravilhoso mimo maior

Nascente de o nosso namoricar

Obro ocular oculto observar

Pensativo percebe a paixão

Que quitute quero - te querida

Rainha razão realização

Saciável sagrada satisfação

T de tudo te trago

Uno ufania união

Valente verdadeiro valor

WWW ponto do amor

Xenofilia te faço um xodó

Yin-yang te Yang

Zeloso zunido te amo.

Tânia M de J B de Melo

Tânia Melo
Enviado por Tânia Melo em 24/11/2017
Código do texto: T6180949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.