Faz o Dia Dela

De casaco preto

Amarrado na cintura

As vezes ela morde sem perceber

O céu dos lábios

De olhar sorridente

Mexe tão bem o cabelo

Ela sabe consquistar

Se ela ti olhou quer dizer

Que ela tem interesse de ti conhecer

Mas se ela reparar demais

Você puxa um oi

E da logo um beijo nela

E faz o dia dela

Ser o melhor da vida dela

Não existe dia ruim

Existe dia mau vivido

A rotina pode até ser boa

Mas ainda pode ser bem melhor

Com você do lado

Denze Flames
Enviado por Denze Flames em 23/11/2017
Reeditado em 25/11/2017
Código do texto: T6180302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.