POR FAVOR!

Por favor,

Me ajude!

A educar

Essas palavras

Que saem

Às vezes

Desnorteadas

Ásperas

Esvoaçando

Aos quatro contos

Mortal veneno

Por favor,

Eduque as

Para que fiquem

Ao agrado do amor

Da a elas sensibilidade

Para sentirem o gosto de amar

Por favor!

Da a elas brilho das paisagens de felicidade

Que vejo em teus olhos

Ensine minhas palavras

A sorrir e a ser feliz!

Por favor!

Zé de Brito

Zé de Brito
Enviado por Zé de Brito em 23/11/2017
Código do texto: T6180233
Classificação de conteúdo: seguro