Enquanto ela dorme

Minha princesa dorme

e eu a faço descansar nas minhas nuvens amorosas

e no encanto do meu olhar

eu consigo enxergar todas as suas rosas.

Seu corpo adormecido

era um tesouro que eu deveria guardar

porque eu percebia na sua respiração

o quanto você estava bem em ficar.

Morena, eu a amo dormindo

eu suspiro na sua respiração

e os seus olhinhos fechados

embalavam o meu coração.

Se eu sou poeta

você é a minha flor

e sobre seu corpo eu vou sempre versar

porque do meu amor por você eu sempre saberei falar.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 23/11/2017
Reeditado em 23/11/2017
Código do texto: T6179990
Classificação de conteúdo: seguro