Mãe

Mãe, me desculpe pelas minhas falhas

Pelas noites em claro, tristes e perturbadas

Peço perdão por cada lágrima, que por mim foi derramada

Na minha consciência, eu não tava fazendo nada

Me perdoa mãe, pelas vezes que te culpei

Pelas confusões causadas, pelas dores que eu causei

Só me desculpa mãe! Hoje, me sinto um nada

Ao saber que de tal forma, feri, quem eu mais amava

Te trago flores mãe, como pedido de perdão

E espero que um dia, não jogue elas no meu caixão

É que eu sou cabeça dura mãe, você conhece o seu filho

Tava tentando me encontrar, mesmo, fora dos trilhos

Só me perdoa mãe, por ser todo errado.

É que não aguentava mais, ver você indo cedo pra São Paulo. Carregando peso, na feira da madrugada

Depois passando raiva com as filha da puta que não te paga

Me desculpa mãe, por ser desgosto pra senhora

Eu juro que agora, eu não preciso mais vender droga

É que de outros tempos, outrora, só pensava em jogar bola

Nem dava muita atenção, quando assunto era escola

Mãe, o perdão pesa na balança, me afunda e me espanca

Quando eu lembro daquela maldita sacola de lança

Que a senhora achou, entocada no guarda roupa

E se afundou em lágrimas, por ver seu filho, na vida a toa

Sabe mãe, ainda bem que não fui para a cadeia

Valorizo a santa ceia, e peço perdão de joelhos

Pelo revólver na gaveta

É que naquela hora mãe, eu realmente quis matar

Estive cego por pensamentos

Que só podiam me atordoar

Mas o tempo passou e a cabeça esfriou

Me veio em mente seus olhos

E tudo que a gente passou

Não foi em vão mãe! Peço que me acompanhe

Para ver minha vitória, entre taças de champanhe

To me virando mãe, cê sabe como é

E quando vejo você, me faz querer ser uma mulher

Uma mulher guerreira, simples, em seu recinto

Que daria a vida, a alma, tudo, pelos seus filhos!

Esse é seu filho mãe, por favor não se estranhe

Agora vejo como é dificil pra uma mulher criar um homem

To me mudando mãe! O futuro não será uma lástima

Farei cada linha bruta, pesar mais que todas lágrimas

Te enaltecerei mãe, por toda a minha caminhada

Porque sem você na minha vida, ela não vale nada.

Juan JCP
Enviado por Juan JCP em 23/11/2017
Reeditado em 28/11/2017
Código do texto: T6179961
Classificação de conteúdo: seguro