O OLHAR

Não me olhe com esses olhos

De quem esta duvidando

Me fazem sentir um febril

Quando esta delirando

Já te jurei tantas vezes

E todas as vezes jurei

Com a mesma sinceridade

Do dia em que declarei

Que te amava tanto, tanto

E só a ti amarei

Não me olhe com esses olhos

Que dos meus olhos duvidam

Por que além dos meus olhos

Eu te dei a minha vida

Não quero nada de volta

Só tua volta desejo

Não dá para ser feliz

Sem teus carinhos e beijos

Sebastião Generoso
Enviado por Sebastião Generoso em 22/11/2017
Código do texto: T6179599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.