Amor que me Liberta

Escuto teu peito bater

Forte como um tambor

E se este amor morrer?

Sentimento lá qual for

Seja não, este é amor

É sem metrificação

É amor que vem de dentro

Que trago no coração

E eu escrevo livremente

Como feito os velhos dias

Pra falar desse amor

E da sua companhia

E eu escrevo bem corrido

Devagar, de coração

Pra que seja leve e lindo

Como uma bela canção

E eu já fiz pra tantas outras

E agora fiz diferente

Escrevi pra ti amor

Como fiz antigamente

Um amor sem meta alguma

Um amor que não há régua

Um amor lindo e sincero

Um amor que não há regra

Um amor pra recordar

Um amor pra em ti viver

Um amor pra me lembrar

O quanto eu quero você

Lian Abbagliato
Enviado por Lian Abbagliato em 22/11/2017
Código do texto: T6179153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.