Quando eu toquei sua boca

Quando eu toquei sua boca

O mundo se coloriu

Minha vida então mudou

Um amor se descobriu

Quando eu toquei sua boca

Vi seu beijo ali tão doce

E pensei ser o sortudo

Quem me dera se eu fosse.

Quando eu toquei sua boca

Eu só quis um pouco mais

Me parar neste momento

Sem poder olhar pra trás

Quando eu toquei sua boca

Fui tocado ao coração

Pois teu beijo foi tão livre

Em minha respiração

Quando eu toquei sua boca

Eu senti parar o tempo

Um segundo a mente louca

Quis pra sempre o beijo lento

Quando eu toquei sua boca

Eu toquei o seu olhar

Eu toquei meu coração

Toquei o fundo do mar

E ao tocar a sua boca

Escrevi uma canção

Que batia muito forte

O tambor do coração

A canção tão animada

Tão feliz, bela composta

Talvez seja a canção

O que procuro, a resposta

Quando eu toquei sua boca

Não quis outra pra tocar

Pois eu sei que a sua boca

Foi feita pra ser meu lar

Quando eu tocar sua boca

Em mais um outro momento

Vou querer deixar-te louca

E adentrar teu pensamento

Quando eu tocar sua boca

E também seu coração

Quero ser o teu amor

Quero ser tua paixão

Lian Abbagliato
Enviado por Lian Abbagliato em 22/11/2017
Código do texto: T6179142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.