Adiantei Passos

Escrevi nossa história no dia que te conheci,

Marquei ali mesmo naquela linda data,

Que nos apaixonaríamos e viveríamos juntos,

Como alguém que brinca de ser deus;

Eu iria adorar poder te contar tudo,

Todas as coisas que planejei para nós dois,

A cada nova vez que nos falávamos,

Eu construí um castelo de sonhos sobre nós;

Não posso me culpar,

Por me perder apaixonadamente nesse olhos,

E querer me encontrar nos seus braços,

Se pudesse, eu nem evitaria de pensar nisso;

Sei e doí, que talvez tudo mude entre nós,

Que todos esses sonhos desabem feito areia,

Que até mesmo nós nos tornemos distantes,

Mas gostaria de dizer que eu sempre sonhei;

Adiantei passos pois quero logo meu final feliz,

Desculpe te sufocar nessa história,

Com diálogos que você não é obrigado a seguir,

Porém estou afim de um vislumbre de felicidade;

(Data: 30 de Outubro de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/118616926-versos-por-aí-segundo-volume

Novembro Azul: Campanha mundial de combate ao Câncer de Próstata. Diagnóstico precoce pode preservar vidas.