Wi-fi

Você chegou em minha vida como aquela chuva depois da época de seca.

Me virou pelo avesso, e nesse recomeço você me levou ao céu.

Me tirou do chão de uma forma tão bonita, e me mostrou que eu sabia voar nas curvas da sua vida.

Você chegou em minha vida... nas ondas de um wi-fi. Contrariando tudo que eu poderia imaginar.

Assim invisível aos olhos, meu coração sorri e até mesmo implora.

para que seja aquele meu herói, que apenas me salva nas madrugadas vazias, onde minha alma gelada e fria sente saudade do teu corpo em mim. E assim sem explicar muito, me pega no colo, diz que me adora e que sou a mais bela flor do teu jardim.

Você chegou e mudou tudo em mim.

Mudou meu rumo, e trouxe novamente a minha alegria de viver, simplesmente por que sei que existe você.

Amor... se não for pedir muito quero te amar para a vida inteira.

Quero acordar em teus braços depois do cansaço de mais uma noite de amor.

Você chegou em minha vida sem hora para voltar. Por que demorou tanto, eu precisava te amar. Sentir esse teu encanto humano e saber que não foi engano te encontrar.

Fathima Gommes
Enviado por Fathima Gommes em 21/11/2017
Reeditado em 21/11/2017
Código do texto: T6178072
Classificação de conteúdo: seguro