PRESENTEAÇÃO

O Amor se faz Amor se venta forte

Se Venta forte o Amor se faz __Amor

Amor, Amor se faz se Venta Forte

é como o Mundo Recriado

em Verdade em Flor...

a Poesia não só se Concretiza, magicamente

desaparece pra que se Vista a Vida

perfeitamente frutiva...

Venta-se Forte e há plenitude de Nortes

ao Vento a Cortina ___desfaz-se

e se Abre Tudo Coração ...

Luz de Viva Cor e

Flor de Ação !... O Vento que Venta Cá

Lá Além

e as cordas todas se são só Violão Não Cores a

Cor

__grão todo de "fôgos" ___ e__

pressão em precisão pro Nó(s)

Tambores!... Amor em Vento se faz "comfazes"

"Comjá

Ser"

todos "todores" !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 21/11/2017
Código do texto: T6178042
Classificação de conteúdo: seguro