Um grito

Conheci alguém que por razões que ignoro se tornou especial.

Talvez tenhamos alguma ligação astral.

Meu coração se afeiçoou ao tal,

E um misto de emoções nasceu de onde eu menos esperava.

No início apenas trocamos palavras,

Algumas sem sentido algum.

Mas estávamos bem porque nossos corações se conectaram.

Lembro-me de quando nos encontramos,

Pensei que seria algo banal, casual,

Mas que nada, você se tornou especial.

E de uma maneira tal qual, não sei bem explicar,

Nossos corações se uniram.

E de um simples encontro não intencional,

Surgiu ali um amor espiritual.

Nosso elo vai além da razão, da compreensão mortal.

Meu coração partido grita. Um grito.

Eu te amo.

Dea Souza
Enviado por Dea Souza em 20/11/2017
Código do texto: T6177619
Classificação de conteúdo: seguro