TEMPO PRA ESQUECER

Ainda que o tempo passe na garupa de um cometa

ainda assim não te esqueço.

Não esqueço tua voz em meu ouvido

dizendo tudo que minha ilusão queria ouvir.

Não esqueço nossas tardes quente

escrevendo na pele eternas poesias.

Não esqueço o vinho derramado

na loucura que tua boca viesse sobre mim escorregar.

Não esqueço as declarações juradas

no mais sincero e eterno momento.

Não esqueço que sabia que ia doer

mesmo assim fomos deixando crescer.

Não esqueço a noite de sonhos

brincando de amor com você.

Não esqueço os beijos que trocamos

sem ao menos nos conhecer.

Não esqueço o dia que ela chegou

tão malvada, esfaqueou meu coração.

Não esqueço a noite em prantos

querendo, em vão, por você gritar.

Não esqueço o reencontro

te ouvir novamente e chorar de emoção.

Não esqueço o adeus soluçando

sabendo que era o certo, mas me matando.

Não esqueço que voltei tantas vezes

mesmo sentindo dor, precisava te ver.

Não esqueço que é definitivo

mas me esqueci de esquecer você.

Linda Diniz
Enviado por Linda Diniz em 20/11/2017
Código do texto: T6177612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.