Entrega...

Entreguei então a ti...
o doce da minha bravura,
os risos escancarados
e, o encanto da minha ternura!!!

Entreguei então a ti...
os sussurros das intenções,
o amor a ti declarado,
o pulsar das emoções!!!

Entreguei então a ti...
prosas e versos rasgados
de amor, com sabor de pecado,
nos lábios já impregnado!!

Ahh, meu amado,
não deixe parar a canção
que muito nos embalou
e, aqui dentro se eternizou!

Não quero teu silêncio-grito!
Quero ouvir.. quero o eco!
O eco do amor...
de quem um dia jurou!

Tantos duelos e sonhos...
foi somente miragem!?
Não, não quero acordar...
quero todos os delírios!...

Vou  deixar que
no infinito azul,
meus dedos desenhem
a tua imagem!!!!