Sobre o poema do lago coração...

Sou (só) mais um coração partido,

quebrado, caído de antigas vaidades.

Na tempestade deste mundo perdido,

ferido, nu, quase seco e despido;

marcado de ausências, fraturas, saudades...

(Des)esperança, lago profundo, abrigo,

mendigo reflexos frios de sinceridade.

Em mim mesmo, amigo ou inimigo...

Quem sabe? Refúgio, presente, amizade:

Amor que nunca morre [a(s)cende e arde].