Porque escrevo sobre o amor

Porque escrevo sobre o amor se ele me machuca tanto ?

porque o amor é a minha matéria-prima

é o meu combustível

ai de mim se não fossem os amores proibidos

os amores impossíveis e os não correspondidos

pois esses amores me inspiram a escrever

a dor do amor vira poema , a tristeza vira alegria

minhas histórias nem sempre são fantasias

são fragmentos da minha vida

amores que viví e que foram se perdendo no caminho

e é por causa desse amor que me faz sangrar

mas também que me faz feliz

que aparece de repente e muda tudo

e me faz sorrir novamente

e me faz caminhar sobre um campo minado

pois não sei se serei amada ou descartada na manhã seguinte

mas vou seguindo entre um amor e outro

entre paixões avassaladoras , ilusões e decepções

e me pego varias vezes prometendo não amar outra vez

mas quando menos espero o amor bate a porta do meu coração

já tão machucado e cheio de cicatrizes

e com o seu bálsamo vai curando as minhas dores

e me inundando de alegria novamente

e é por isso que escrevo sobre o amor .

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 18/11/2017
Código do texto: T6175537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.