Amor real

Enquanto existir você.

Escreverei e cantarei

sempre sobre o amor

És a música da minha vida.

O amor que faz parte

da minha história.

E a cada verso meu, dedico-te

um pouco do amor que te sinto.

_ Goretti Mello