PRINCESA ODARA

Busquei em rimas,

Em versos, poema.

Expressar meu carinho,

Desvendar um dilema.

Descobri que em Sara,

Princesa odara!

A Senhora dos sonhos,

O tempo não passa.

Formosa menina,

De tez bronzeada,

De olhos escuros,

Sorriso de cara!

A felicidade

Que a faz menina,

Desafia o tempo

E a ele domina.

Um dia, um mês,

Um século quem dera!

Assim corre o tempo

E Sara mais bela.

Gusmão Cavalcante
Enviado por Gusmão Cavalcante em 18/11/2017
Reeditado em 19/11/2017
Código do texto: T6175429
Classificação de conteúdo: seguro