Beijo Teu

Senti um beijo teu

Tão rápido e distante

Não soube o que fazer

Fiquei naquele instante

Repetiu-se mil vezes

Durante aquela hora

E o meu coração

Não quis mais ir embora

Senti um beijo teu

Durante alguns segundos

Meu amor traduziu

Como algo profundo

E nessa vida toda

em todas estas horas.

Senhor, tenha piedade!

Me diga onde tu moras!

Pois nestes teus segundos

Eu fui apenas teu

Perdido no meu mundo

Teu beijo se escondeu

Me senti tão distante

de tudo que é real

Olhando minha estante

"Um beijo sem final"

Um beijo em aberto

Ou um somente um?

Me afogo em pensamentos

Querendo-te, mais um

Mais mil e mais um monte

Mais tantos outros beijos

Vindos da tua fonte

Que acalmam meus desejos

Senti um beijo teu

Pra nunca esquecer

Que este beijo teu

É o que eu quero ter

Lian Abbagliato
Enviado por Lian Abbagliato em 17/11/2017
Reeditado em 29/11/2017
Código do texto: T6174274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.