PARA NUNCA ESQUECER O NOSSO AMOR.

Em você eu vislumbro um sonho de luz, que logo te traduz como um anjo de encantamento, e a minha expressão de contentamento logo aflora de muitas variedades, e com as cores da sublimidade e deslumbramento, e logo tu te transformas na flor do meu jardim, e que por mim será cuidada a vida inteira, da mesma maneira que cultivo uma roseira para torna-la fecundante, e diante de tanta beleza, que nem a própria natureza consegue descrever, pois ela se fez florescer no canteiro do meu peito, esse que é o amor mais que perfeito, que eu pude conhecer.

E nessa reunião confusa de imagens no meu pensamento, esse planejamento feito com pura imaginação, para a realização de tudo que eu sonhei na vida, te chamar de minha querida, pois ela se metamorfoseou em “MARGARIDA”, na própria expressão da verdade, para que um sorriso de felicidade seja sempre aflorante, e que mesmo tu agora estando distante, vais continuar me provocando paixão, e assim como está escrito na mesma letra daquela canção, para que ela seja cantada por onde quer que eu for, que é “Para Nunca Esquecer o Nosso Amor”.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 17/11/2017
Código do texto: T6174266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.