Sms

Acordei ao entardecer com uma mensagem de convite.

Mensagem atrevida, envolvente, florida .

Convidava-me ou

Solicitava-me

Ainda não compreendida .

Conhecer um novo respirar ,

Em seus abraços me encontrar.

Arriscar me em prazer

Ousado e tentador .

É so seu jeito de ser.

Consegues ainda que de longe me enlouquecer.

Assim ta ficando impossível te esquecer.

Cissa Helenna
Enviado por Cissa Helenna em 17/11/2017
Reeditado em 09/04/2018
Código do texto: T6173967
Classificação de conteúdo: seguro