Meu seu nosso



Sempre é meu seu e nosso
O desejo de amar
Porém as vezes nem posso
O sentimento mostrar

Falta tempo e espaço
Falta até mesmo coragem
De vencer os obstáculos
Prosseguindo esta viajem


Viagem de sonhos loucos
Impossíveis de se viver
Sabemos que nunca mais
Seremos eu e você



Duas vidas bem distantes
Que ainda sonha em vão
Porque na realidade
Eles destruídos são


Por capricho do destino
Por vontade de alguem
Ficam os sonhos em desatinos
Sem provar deles o bem(Lbxavier)
16-11-2017



A saudade hoje, me invade o coração,são momentos nostálgico ,são doces recordações.  
Figura do Google
 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 16/11/2017
Reeditado em 16/11/2017
Código do texto: T6173580
Classificação de conteúdo: seguro