...COM O NOME DE UMA FLOR...

Eu não sei qual matéria prima Deus usou pra te compor, ele juntou o sol, as estrelas, a lua e o próprio Amor, e aperfeiçoou a tua beleza, onde a natureza se fez mais exuberante, essa elegante maneira de te identificar, que deixa o meu olhar esfumaçado, deslumbrado de tanto encanto, esse acalanto de carinho que é toda a tua delicadeza que se expressa através do teu semblante, que molda esse teu aspecto radiante, e que diante de um jardim florido, esse passa despercebido, pela tua generosa compleição, e não há definição que te expresse, pois tudo em ti resplandece intensamente, e que é praticamente impossível descrever, e não é a toa que em tua homenagem, essa singularidade que te faz peculiar, é em particular tudo o que te detalha em perfeição, essa que é a descrição da tua figura, uma criatura moldada em ternura, pura e transparente, com uma luz verdadeiramente sublime e transcendente, e sempre em um grau superior, a verdadeira expressão do Amor, e para não deixar qualquer duvida e ser sempre a mais querida, colocou o nome de uma flor “MARGARIDA”.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 16/11/2017
Código do texto: T6173522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.