O DESTINO, QUE DESATINO

Por vezes, o Destino nos prega algumas

peças que podem nos levar ao desatino...

O DESTINO, QUE DESATINO

Marcial Salaverry

Por algum desatino,

quis assim o destino...

Essa coisa sem tino...

Entre quem se ama, a separação,

triste consumição...

Talvez a distância,

criando essa ânsia,

alimente mais o amor,

dando-lhe mais fervor...

Se seu amor ao lado tivesse,

talvez não estivesse

com todo o amor que sente...

A presença ausente,

por vezes é mais querida,

mais bem sentida

do que a ausência presente,

quando o desejo não se pressente...

O destino sabe o que faz,

e mudá-lo, nem sempre se é capaz...

O destino, apenas aceitá-lo?

Apenas vivê-lo? Apenas deixá-lo?

É assim o Destino que nos é destinado...

Nem sempre ao lado do corpo amado...

Mas vivendo esse amor apaixonado...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 16/11/2017
Código do texto: T6173358
Classificação de conteúdo: seguro