Temporada das flores

Você sabe que é todas as flores do meu jardim.

Que vive a nascer numa cor nova de um jeito novo dentro mim.

Mas que perigo é você morar por aqui

Que perigo é você viver brotando em meu peito.

Minha amada, meu jardim só tem o seu cheiro.

Eu tento achar tantas respostas,

Mas o que eu acho é seu charme em cada uma delas,

É seu cheiro se espalhando,

É minha mente viajando até seus braços.

Parece que eu tinha um jardim esperando suas flores.

Logo eu que nunca fui um homem de muitos amores,

Hoje sou acolhido pelas rosas e somente elas conhecem os meus segredos.

Nós sabemos que não era para nascer aqui.

Não era para nascer aqui?

Minha rosa do dia, da tarde e da noite,

Você encanta muitos e não seria diferente em mim,

Mas porque dentre os cuidadores eu mereci ser o cuidador desse jardim?

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 15/11/2017
Código do texto: T6172905
Classificação de conteúdo: seguro