À moça

Tenho tanto pra lhe falar,

sem mesmo nunca ter a visto por vir

A milhas de distâncias

meu coração está conectado à ti

Não sei como é seu cheiro (bom)

Nem mesmo o gosto de seu beijo (doce)

Nem quantas voltas tem seu cabelo amarronzado (milhares)

... seu cabelo encaracolado

Nem do seus olhos morenos,

que falam sem eu os vê

Não sei das suas depressões,

Nem sei das suas montanhas,

Nem de seus relevos e serras

Relevos de Marte, tão esbelto como arte

Arte à distância, malucas

Costas lisas e nuas cruas.

Junção em forma de gente

De tanta beleza, angelical

Por horas distância, carnaval

Beija em meu sonho,

Dona do que é anormal.

Absurdas que vem sem anunciação

Tema de nossa canção.

Pablo Henrique de Saldanha
Enviado por Pablo Henrique de Saldanha em 15/11/2017
Código do texto: T6172749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.