O Amor Sempre Vence

Vou estudar alquimia

Transmutar meu coração

Expandir minha visão

Criar outra alegoria

Vou estudar a magia

Entrar no mundo encantado

Desvendar o desvendado

Me dedicar noite e dia

O ocultismo estudar

Forças secretas e estranhas

Penetrar suas entranhas

Seus mistérios penetrar

Conhecer a natureza

Das coisas inexploradas

Dia e noite madrugadas

Debruçado sobre a mesa

Farei tudo que puder

Com certeza aprenderei

E tudo isso usarei

Se ao meu alcance estiver

Mas tenho toda certeza

Isso não mudará nada

Nem as forças encantadas

Ou mistérios da natureza

O amor é o que é

Quando ele se torna dor

Faça você o que for

Faça tudo que fizer

Ele só será amor

De novo quando passar

A dor que o transformará

Novamente em amor

Porque a dor nada é

Do que o amor ferido

É o amor ressentido

É isso que a dor é

E quando passar a dor

O tempo pra longe levar

Tudo estará como está

E vencerá o amor

Farias Israel

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 15/11/2017
Código do texto: T6172424
Classificação de conteúdo: seguro