Ame...

Busque à quem lhe deseja, para iniciar um método do esquecer em dizer o contrário de tudo aquilo que és mais desejável e vive dizendo não ser.

"Ame"

O tempo...

Este não volta.

Ame...

Sem necessitar ter rótulos.

Ame...

Sem agradar aos outros.

Ame...

Sabendo todos os seus exageros.

Ame...

Por tudo que somente ela é.

Ame...

Sem pensar demais.

Ame...

Sem achar, qual tudo é insano.

Ame...

Na certeza do incômodo.

Ame...

Na incerteza do seu inconsciente.

Ame...

Mesmo que ache esta chata pessoa, muito chata.

Ame...

Sintetizando a pessoa chata, qual você também és.

Ame...

Porque quer amar.

Ame...

Quem vai te amar.

Ame...

A vida passa e ela não volta.

Ame...

Acreditando que você pode e quer amar.

Ame e ela vai te amar.