Por favor, não se apegue

Mesmo que tenhamos nos amado

e dormido juntos em longas noites.

Por favor, nao se apegue.

Sempre fui imaturo para responsabilidades.

Esquivava-me das coisas que me prendiam

achando que fossem me sufocar

e aos poucos fui me tornando

esse pássaro frágil e inseguro.

Que com medo voa pra fugir.

Talvez, indo de encontro com seu coração

mas, por temor, prefere sair sem rumo

até que esse vazio seja preenchido.

Por favor, não se apegue

pois não quero te machucar.

Comigo não se preocupe

pois minhas feridas eu conheço.

Anderson Nakai
Enviado por Anderson Nakai em 15/11/2017
Código do texto: T6172145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.