Alma Tatuada

Vou tatuar do meu jeito

Uma fada encantada

Representar minha amada

E será aqui no meu peito

Sua imagem eternizar

Pertinho do coração

Olhar a minha paixão

Sempre que a dor chegar

Uma lua eu vou estampar

Junto da fada encantada

Juntas a lua e a fada

vai você representar

Por que escolher a lua?

Por ela te fascinar

E de ti me faz lembrar

Lua minha lua nossa lua tua

E a escolha da fada?

É o teu símbolo querida

Por você foi escolhida

Numa noite enluarada

Ambas antes deste feito

Marcaram meu coração

E agora marcarão

A pele a carne o peito

Desta forma deste jeito

Por quanto tempo eu viver

E mesmo depois de morrer

Teu lugar é no meu peito

Sei eu nem serei lembrado

De mim terás esquecido

Já não sou mais teu querido

Não sou mais o teu amado

Seja eu recordação

Uma saudade esquecida

Uma lembrança perdida

Escondida no coração

Meu nome se perderá

Entre outros tantos nomes

E por mim tu jamais chames

Entre tantos a chamar

Ainda morto saberei

Que amei e fui amado

Esquecido e não lembrado

Do amor que eu te dei

E o teu amor tão querido

Comigo estará no além

Mesmo só e sem ninguém

Jamais será esquecido

Minha alma de passagem

Do outro lado da vida

Será assim conhecida

A alma da tatuagem

Farias Israel

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 14/11/2017
Reeditado em 15/11/2017
Código do texto: T6172015
Classificação de conteúdo: seguro