Ausente

Um amor ausente

É como uma saudade que se sente…

Tá tudo aqui, mas falta algo

para preencher o espaço vago.

Tua presença se faz…

numa lembrança ou em alguma viagem

onde meu pensamento te busca

em qualquer miragem…

Você se faz presente

Em cada palavra, em cada mensagem

onde a saudade se ofusca

Ante a inegável verdade.

Autor: Wagner

Ano: 2017

Os teus votos estão sobre mim, ó Deus; eu te renderei ações de graças; Salmos 56:12