Meu Lar

Eu quero explorar cada pedaço do seu corpo

Quero ser dona de todos os seus sorrisos bobos

Eu quero sentir o seu perfume, seu gosto

Quero marcar de vermelho todo o seu pescoço

Eu quero escutar suas palavras bonitas

Quero me jogar dentro do seu olhar

Eu quero rir das suas piadas esquisitas

Em seus pensamentos, seus sentimentos quero me afogar

Ao sons das nossas canções, com você quero dançar

Rindo, cantando, beijando, amando...

Abraçados na cama, no sofá ou em qualquer lugar

É nos seus braços que quero fazer meu lar

Ana Fletcher
Enviado por Ana Fletcher em 14/11/2017
Código do texto: T6171178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.