LINHA, PONTO, RETICÊNCIAS

Linha, Ponto, Reticências...

Sou linha da vida, às vezes tortuosa, às vezes reta, com curvas sinuosas, vivendo o perigo de amar.

Na minha linha tento escrever o amor que carrego escondido dentro do ser, que na inconstância de seus relevos , caio e desfaleço, levanto e engrandeço.

Minha linha reta torna-se fácil ao seu lado, deslizando como se tivesse asas, que me leva ao mais puro sentimento de Almas unidas.

Quando se torna tortuosa, meus olhos vagueiam a procura de você, tentando me agarrar em suas mãos firmes, para não cair no desfiladeiro da angustia, e prostrar-me no abismo da tristeza.

Nas curvas sinuosas do seu ser, percorro cada cantinho como a explorar sua existência e sugar o néctar inebriante de seus lábios.

Sou as linhas da minha existência, que parou diante do ponto final, que não deixou rastros da estrada da memoria, pondo fim a nossa historia, calando a voz do coração.

O silencio fez-se presente, calou a voz um dia estrondosa de felicidade, de olhares sedutores, e beijos cheio de sabores.

E com lagrimas sentidas, no abismo da tristeza, o coração sangrando, a alma enegrecida, Coloquei uma reticência na linda da vida, enchendo de esperança o coração endurecido, deixando cair à couraça envelhecida e carcomida pelo tempo, dando continuidade a linha da minha vida...

RENY LIMA

13/11/17

DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS

LEI N° 9.610/98

Reny Lima
Enviado por Reny Lima em 13/11/2017
Código do texto: T6170831
Classificação de conteúdo: seguro