Vê se te enxerga!

Não, de verdade, vê se te enxerga

Se olha bem

Enxerga como verdadeiramente és

Anda, se enxerga por completo da cabeça aos pés

Enxerga como é incrível, espetacular

Não acredito que não possa enxergar

Enxerga esse brilho no olho, esse sorriso aberto

Enxerga essa vontade de sempre fazer o certo

Vai lá, se enxerga

Enxerga suas qualidades, que são tantas que nem consigo dizer

Parece piada que isso você não possa ver

Você tem sim milhões de defeitos

Mas essa habilidade não é só você que tem a capacidade de ter

Queria de verdade que você se enxergasse

Sem a menor pretensão

Acredite, o mais incrível não é o que eu você mostra no espelho

O mais incrível você tem aí no peito

O mais incrível você tem dentro do coração.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 13/11/2017
Código do texto: T6170686
Classificação de conteúdo: seguro