NATURALMENTE

Ah, esse poeta...

Sem verso, sem rima.

Do improviso, do riso,

da alma, da fala,

jorrando poesia d´água cristalina.

Caudaloso rio,

ora remanso, ora cachoeira

ora sumidouro, ora ribeira,

de palavras líquidas e frescas.

Ah, esse poeta...

Com frases retas

certeiras feito flechas.

Espírito dourado, sorriso iluminado.

Olhar que o meu coração desperta.

Ah, esse poeta...

Poema escrito em 11/11/2014

AndraValladares
Enviado por AndraValladares em 11/11/2017
Código do texto: T6169024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.