Quando O Amor É Maior

Que dor pequena essa que sinto

Que comparada ao que vivi

Chego a pensar que minto

Sobre o amor que perdi

Que mesquinha essa tristeza

Comparada ao meu amor

Isso me da a certeza

Que pequena é minha dor

Que solidão tão pequena

Que comparada a lembrança

Que de longe me acena

Me bota feito criança

Que mesquinho sentimento

Esse o que sinto agora

Nem chega a ser sofrimento

Comparado ao meu outrora

É mesmo sem importância

Tudo que eu possa passar

Se essa boa lembrança

É maior que o meu penar

Não volto atrás no dizer

Que toda essa minha dor

E que causa o meu sofrer

Maior foi o meu amor.

Farias Israel

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 10/11/2017
Código do texto: T6168367
Classificação de conteúdo: seguro